:::
最新消息
首頁 > 最新消息
感謝!!憶聲歌林捐贈30台3D立體循環扇
2016-04-28

感謝憶聲電子歌林品牌捐贈了30台立體循環扇,提供光仁社福的7個身心障礙機構使用喔!

詳情請見以下文章:
 
憶聲歌林對抗炎夏 捐贈社福團體3D立體循環扇
盼拋磚引玉  促進社會正向循環
 
憶聲電子歌林品牌基於回饋社會關懷在地的理念,對於推廣公益一直不遺餘力。考慮到近來景氣不佳,許多公益團體營運困難,本次特別捐贈30台歌林Kolin KFC-MN908S 93D立體循環扇給天主教光仁社會福利基金會,期盼透過對流循環功能,協助弱勢族群對抗炎夏潮濕悶熱天氣。憶聲歌林更希望透過此舉,拋磚引玉,傳遞社會善良風氣,呼籲更多人投身公益,形成正向循環。
 
憶聲歌林總經理張鏡湖表示,歌林品牌與台灣一同成長,雖然近來社會有一些較負面的新聞,但是台灣人深厚的人情味與善意,依然於各地散發溫暖,從未被抹滅。
 
張鏡湖指出,前身為天主教聖母聖心會的光仁社會福利基金會成立已數十年,主要以服務身心障礙者及弱勢家庭為宗旨,旗下有兒童早期療育、成人庇護就業服務..等多個服務機構。近來因景氣變差,捐募縮水,各機構面臨經營上的困難。所以更需要社會重視,盼望能爭取支持,持續傳達正面能量,找回人與人之間的感動,讓愛循環。
 
(28)日上午,憶聲歌林在業務處長翁明華、小家電商品課長楊怡芬代表之下,前往光仁社會福利基金會進行物資捐贈,並由光仁基金會執行秘書黃毓瑩代表接受。翁明華處長現場並特別說明循環扇的用途、優點和使用方式,強調歌林93D立體循環扇,能有效加強冷暖房效果及除濕,對抗潮濕悶熱的天氣,節省電費,對於目前經營較辛苦的社福團體來說,非常實用。
 
天主教光仁社會福利基金會執行秘書黃毓瑩表示,受到景氣影響,旗下七個單位收到捐贈物品的次數明顯變少,因此非常感謝憶聲歌林的善舉,讓光仁對更有信心持續關懷公益。本批歌林93D立體循環扇將會優先提供光仁旗下機構的遲緩兒、身障朋友、弱勢長者等使用,讓身障朋友更有活力,協助身心健全發展
 
歌林KFC-MN908S 93D立體循環扇擁有獨特渦輪導流式風葉,加上四段式風量調整,搭配冷暖器使用可有效加強空氣循環,降低溼度。此外,歌林循環扇具備靜音設計、前網可拆卸、方便清洗等優點除了讓環境舒適乾爽,還可節省能源電費,一般家庭生活必備的最佳選擇

商品處楊課長親切的解說使用方式
Copyright © 2015 by 財團法人天主教光仁社會福利基金會 All Rights Reserved │ 網頁設計by月光創意