:::
【專案活動】袋著他長大!支持兒童早期療育服務經費
首頁 > 【專案活動】袋著他長大!支持兒童早期療育服務經費
袋著他長大!!支持兒童早期療育服務經費~單筆或定期定額達捐款2000元以上,贈送甜心手作包一只
2018-02-21

單筆或定期定額達捐款2000元以上,贈送甜心手作包一只(隨機出貨,送完為止,台灣喜佳提供)
(3月起7-11DM上架)
財團法人天主教光仁社會福利基金會
袋著他長大!
支持兒童早期療育服務經費
立案字號:台(90)內中社字第9071807號
募款字號:衛部救字第1071360515號



根據聯合國世界衛生組織的統計,每投入1元於早期療育經費,在未來可節省3元的人力及社會成本。0至6歲的是早期療育的黃金時期,給予適當的協助及引導,將會有不一樣的結果,在3歲以前接受治療,效果則可增加十倍。

上學,讓她變得不一樣

小恩,一出生就被醫生判定是重度的全癱兒。二歲來到光仁社福,我們透過專業團隊合作,共同為小恩擬訂一份專屬她的個別教學計畫,每天不間斷幫助小恩訓練、復健,並依她的發展變化調整訓練內容。

在三年的早療道路上,小恩開始能自行爬行探索環境,接著學會站立、跨步,能使用助行器自由來去,隨著身體發展的進步,求知欲也發芽了,老師透過圖卡教導認知並加入溝通輔具,增加溝通管道,這樣的改變讓小恩一家都非常地感恩與喜悅,也持續的陪伴與努力中…

陪伴長大支持方案
捐款單筆或定額達  800元,陪伴一位孩子上一次治療課程。
捐款單筆或定額達1600元,陪伴一位孩子上二次治療課程。

捐款單筆或定額達2400元,陪伴一位孩子上三次治療課程,並贈甜心手作包
捐款_________元,支持早期療育服務經費,陪伴孩子一起長大。

捐款請按


每位孩子都是一顆鑽石,專業團隊如同設計師,教保員是雕刻師,經過細細琢磨,幫助他們閃耀出生命亮點、發揮無限潛能。

孩子透過語言治療可以解決溝通問題;藉由物理治療、職能治療協助動作發展及生活自理能力提升;加入音樂治療和藝術治療,抒發自己的情感、強化人際社會互動的技能。

光仁社福目前有40位孩子及家庭正在等待早期療育的服務持續支持,我們需要足夠的經費,才能提供專業療育幫助這些孩子
。邀請您即刻伸出援手,帶著孩子們一起向前走、穩定學習、快樂長大。也給予這些家庭們一份愛的支持、注入愛的暖流。

Copyright © 2015 by 財團法人天主教光仁社會福利基金會 All Rights Reserved │ 網頁設計by月光創意