:::
最新消息
首頁 > 最新消息
【NEWS】繽紛春漾─支持早期療育愛心園遊會新聞稿
2018-04-10
繽紛春漾─支持早期療育愛心園遊會

今年由光仁社會福利基金會主辦、光仁文教基金會合辦的”繽紛春漾-早期療育愛心園遊會”將在107年4月14日(星期六)於花博公園圓山園區-花海廣場舉辦,目的為籌募早期療育服務經費。在春暖花開之際、大地充滿生氣之中,邀請大家一起來認識光仁社福的服務並一起同樂,當天現場將設有45個好吃好玩的攤位、多樣大獎好禮摸彩活動,並有免費兒童篩檢,搭配早療服務人員、專業人士、家長等現身說法,藉此宣導早期療育的重要,歡迎大家發揮愛心伸出援手支持身心障礙者及弱勢家庭。

為感謝各界的支持與鼓勵,光仁社會福利基金會與光仁文教基金會的大小朋友也將帶來活潑可愛的太鼓與律動表演,另外我們也邀請樹林太鼓團、萬華民族舞蹈團、小小兵樂團、舞動童心隊、歡樂帶動跳.....一同來共襄盛舉,整場園遊會的表演節目勢必高潮迭起。光仁社會福利基金會黃毓瑩執行秘書表示,光仁社會福利基金會主要服務對象是一群身心障礙的朋友,透過不同的專業訓練,才能幫助這些孩子。聯合國世界衛生組織的統計每投入1元於早期療育經費,在未來可節省3元的人力及社會成本。0至6歲的是早期療育的黃金時期,給予適當的協助及引導,將會有不一樣的結果,在3歲以前接受治療,效果則可增加十倍。

現在社福機構普遍面臨到經費不足的窘境,為了提供一處更安全、專業及優質的學習環境繼續服務這群身心障礙的孩子,實在是需要社會大眾及企業體伸出援手一起來幫助他們,我們需要足夠的經費,邀請您伸出援手,帶著孩子們一起向前走、穩定學習、快樂長大。也給予這些家庭們一份愛的支持、注入愛的暖流。

歡迎各位新聞媒體朋友蒞臨採訪報導!

活動網址:

http://www.kjswf.org.tw/page.php?menu_id=2&new_id=235



Copyright © 2015 by 財團法人天主教光仁社會福利基金會 All Rights Reserved │ 網頁設計by月光創意