:::
最新消息
首頁 > 最新消息
​【重要公告】光仁二手物流中心6月11日起恢復收捐
2018-06-04

【重要公告】光仁二手物流中心6月11日起恢復收捐 
感謝愛心捐物者的等待,光仁二手物流中心已整修清理完成,我們將於"6月11日"起開始到宅回收愛心捐贈物品、及商店回收愛心捐贈物品之業務,希望社會大眾能持續幫助光仁二手庇護工場的弱勢朋友,這期間的等待非常感謝大家的支持與幫助!!
 
但是因整體的營運規劃與維護費用考量,我們修正部份收捐標準,是為了確保您愛心捐贈的物品能實質的幫助到我們,因此還請支持與協助,萬分感謝~~


1.每年3月1日至10月15日暫停收冬衣。

2.歡迎【郵寄捐物】,但請註明寄件人地址,如無寄件人資訊我們將無法收取您的捐物。

3.營業時間親送至光仁二手商店的捐物者,為確保您愛心捐贈的物品能實質的幫助到我們,請停留一點時間,讓我們篩選可於商店販售的捐物,如無法達到販售需求我們會將原物還給您。

4.安排到宅回收的捐物者,也請給出車老師一點時間讓我們篩選可於商店販售的捐物,如無法達到販售需求我們會將原物還給您。

5.請於商店營業時間捐贈物品,非營業時間放置於門口,將給我們帶極大的困擾,如此也收不到您的愛心。

6.捷運古亭店、捷運大直店因搭乘旅客安全考量,非營業時間丟置於門口的捐物,將請捷運清潔人員丟棄。

 
以上感謝捐物者協助配合,其他捐物問題敬請參閱本網站
http://www.kjswf.org.tw/page.php?menu_id=22&p_id=77

其他如需捐贈傢俱及大型家電(冰箱、電視、洗衣機)敬請先來電洽詢,或先加入光仁二手LINE群組Line(ID:27218924),我們會與您連繫。
 
廠商大量捐贈亦請來電洽詢
電話:(02)8914-7603/(02)8914-7717
Copyright © 2015 by 財團法人天主教光仁社會福利基金會 All Rights Reserved │ 網頁設計by月光創意