:::
最新消息
首頁 > 最新消息
【慶祝活動】啟兒四十 喜樂育仁-40周年慶祝活動,誠摯邀請您一起來參加!!
2019-06-10
啟兒四十喜樂育仁
育仁啟能中心與育仁兒童發展中心40周年聯合慶祝活動

 
「育仁啟智中心」是1979年臺北市第一所立案私立啟智機構,當時聖母聖心會將國外學習最新的特殊教育理論及教學技巧引入國內,畫下啟智教育在台北的先筆。數年來,需要服務的個案數量越來越多,也因著不同需求分別成立「育仁啟能中心」與「育仁兒童發展中心」;不變的是,四十年來育仁總是記得耶穌抱著孩子說的那句:「誰若因我的名收留一個這樣的小孩子,就是收留我。」(谷九37)
育仁啟能中心提供成年心智障礙者日間照顧,藉由專業團隊服務延緩老化,學習生活自理照顧,另外安排工作技能訓練,協助他們發揮能力進入友善職場,做簡單的工作賺取收入、獲得工作成就,以此減輕家庭的照顧重擔與負擔。育仁兒童發展中心提供身心障礙孩童早期療育的介入,0-6歲是黃金的治療期,專業團隊及早介入讓孩子得到適當的日間照顧和個別教學,讓他們有機會跟上一般孩子的學習腳步。


育仁的四十歲,誠摯邀請您來與我們相聚歡慶,看見服務歷程與成果,期以回顧過往,展望未來!
活動時間:108年6月29日(六)上午10點-下午2點
活動地點:育仁啟能中心(台北市萬華區柳州街41號)
活動資訊
         10:00                歡迎蒞臨
         10:30-12:00  歡慶四十(歷史回顧、慶祝表演、感恩致謝、生日快樂)
         12:00-14:00  喜樂饗宴(感恩茶會、靜態展覽、體驗活動、手作義賣)

好禮相贈
         當天參加各項活動,集滿印章,即可兌換好禮~信福米一包(感謝和毅農場贊助。數量有限,贈完為止)

特別活動
         現場設有兒童發展篩檢站,歡迎家長帶著孩子一起來玩遊戲,參加篩檢幼童另贈送色鉛筆一組


heartheartheart立即填寫參加表單 https://forms.gle/hG9d3gXxo1oRHdvTA ~~給育仁一份大大的擁抱heartheartheart

 活動海報(點圖片查看)    活動DM(點圖片查看)
Copyright © 2015 by 財團法人天主教光仁社會福利基金會 All Rights Reserved │ 網頁設計by月光創意