:::
二手物品捐贈常見提問集
首頁 > 常見問題 > 二手物品捐贈常見提問集
【公告】大型捐物捐贈流程及二手物流中心搬遷後相關規定
大家好!為了免於大家的愛心捐物沒有物盡其用~
若有要捐大型物件(如家俱/家電等)請勿直接送至商店哦!


1.每年3月1日至6月30日暫停收冬衣。
2.歡迎【郵寄捐物】,但請註明寄件人地址,如無寄件人資訊我們將無法收取您的捐物。
3.營業時間親送至光仁二手商店的捐物者,為確保您愛心捐贈的物品能實質的幫助到我們,請停留一點時間,讓我們篩選可於商店販售的捐物,如無法達到販售需求我們會將原物還給您。
4.安排到宅回收的捐物者,也請給出車老師一點時間讓我們篩選可於商店販售的捐物,如無法達到販售需求我們會將原物還給您。
5.請於商店營業時間捐贈物品,非營業時間放置於門口,將給我們帶極大的困擾,如此也收不到您的愛心
(捷運大直店已停止收捐物)
 
以上感謝捐物者協助配合
其他如需捐贈傢俱及大型家電(冰箱、電視、洗衣機)敬請先來電洽詢,或先加入光仁LINE群組
Line(ID:27218924),我們會與您連繫。
 
廠商大量捐贈亦請來電洽詢
電話:(02)8914-7603/(02)8914-7717


捐贈大型捐物流程如下:
A.連繫二手物流中心
02-89147603

B.先將捐物拍照

C.傳送至光仁二手Line(ID:27218924)

Email至recycle.kjswf@msa.hinet.net

D.由專人幫您評估捐物狀況,評估是否適合捐贈或資源回收

E.再安排時間接收您的愛心捐物


由於新搬遷的二手物流中心不適合親送捐物(只接受郵寄),如您需親送,
請您於二手商品館上班時間親送【忠孝店】、【國興店】、【綠時尚店】。

謝謝您的愛心

★幸福接手 快樂傳福:
邀請您捐出家中多餘的物品,讓光仁的愛幫助最弱小的孩子。為了使物資回收後,能有效被上架及販賣,我們會盡可能修補及清潔整理,但部分物品因衛生考量或難以處理,恕不回收,敬請體諒心智障礙員工搬運整理之辛勞。

【不收取的項目】
舊損的文具、玩具、絨毛娃娃 寢具
相框 窗簾、壁紙、紙傘
塑膠製的植物 各式球類
呼拉圈 舊損電器
參考書、研究用書、教科書 超過三個月的雜誌、宗教類書籍
神像、祭祀用品 骨灰罈
氧化或微損的包包及鞋子(高跟鞋只收全新) 開封過或半年內即將過期的物品、食品
衣物類規定
1、黄汙,起毛球衣服
2、西裝,西裝褲(不論新舊)
3、穿過的貼身衣物
4、厚重大衣及毛衣
5、禮服
6、貼身衣物
(童裝只收全新品)

歡迎您於營業服務時間,親自將物品送光仁二手商品館任何一家商店;或可將物品寄送至光仁二手物流中心,並請附上詳細捐物者之姓名、連絡電話及地址,以便寄送捐物收據予您。

若無法寄送,歡迎致電(02)8914-7603/(02)8914-7717到光仁二手物流中心,將為您安排時間,到府收取捐物 {請提前10個工作天來電}。由於載送的車子是租用的,加上老師的人力有限,時間及收貨地點均須考量(目前限台北縣市),同時也請您將二手物資收集成一定量,約郵局大型紙箱(100×100×100cm)3箱以上時,再由我們出車老師排定時間到府收取。如造成不便,尚請見諒。

BUY AUGMENTIN

The quality and effectiveness of Augmentin have been confirmed in more than 40,000 clinical trials. Thanks to its innovative qualities, Augmentin has earned the well-deserved recognition of doctors around the world. Augmentin is the only antibiotic that has been awarded the Galen Prize twice (in Spain and France), has received the honorary title “Drug of the Year” in Spain, and has been awarded the Queen of Great Britain award as the best innovative drug. If you BUY AUGMENTIN in our online pharmacy right now, then get a discount and free shipping.

Copyright © 2015 by 財團法人天主教光仁社會福利基金會 All Rights Reserved │ 網頁設計by月光創意