:::
天主,你的孩子多麼可愛!
Post Update by on 2017-06-06 11:40:31
走進育仁啟能中心,是活潑的聖樂、大孩子們的祈禱開啟一天新生活。
每天老師藉由不同的主題,和學生們一起關心這個世界。
看到他們雙手交握、緊閉雙眼,跟著老師的禱詞在心中默禱的樣子,格外感動。
 
某天早禱前,有個女孩淚光閃閃地說在電視上看到丁松筠神父去世的消息,我想為他祈禱~
大家一起回顧丁神父在光啟社節目對光仁社福的介紹影片,接著大家一起為神父祈禱,
更提出我們也要為「其他在台灣服務的、還沒死掉的神父」祈禱。

 
天主!祢的孩子多麼可愛!




瑪竇福音中,耶穌告誡門徒:
「你們小心,不要輕視這些小子中的一個,因為我告訴你們:他們的天使在天上,常見我在天之父的面。」
是的!這些天主的大孩子在我們眼中是弱小者,在天主眼前卻是偉大的、無私的美麗靈魂。
感謝天主讓我們在這些大孩子身上,常能看見最單純的美好善良:那是天主在我們每人靈魂中賜予的無價珍寶。

 
 
  • 本文標籤:
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入(*必填): my_reply
Copyright © 2015 by 財團法人天主教光仁社會福利基金會 All Rights Reserved │ 網頁設計by月光創意