:::
萬人迷
Post Update by 光仁小編 on 2017-10-31 08:43:16

萬人迷

在育仁工作有種萬人迷的感覺,一進中心就能接受到每個人的熱情招呼,休假幾天沒見,會一直被問去哪兒?怎麼沒上班?或者每天都有人說:老師我喜歡你、老師今天好漂亮(讓人挺害羞的)…

和服務對象們相處時,與其說我負責教導他們,倒不如說是互相學習;像是克制自己的脾氣、欣賞他們與眾不同的優點…等,雖有時還是會被氣得冒煙,但服務對象還會說:老師,喝點水冷靜一下,真讓人好氣又好笑。

最後謝謝服務對象們,因為有你們讓我發現了自己的特質、開發了搞笑的潛能(妳們笑點很低),與你們相處的時刻,都是我們互相學習成長的美好時分。
                       
By育仁啟能中心甜蜜坊林艾莉教保員
  • 本文標籤:
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入(*必填): my_reply
Copyright © 2015 by 財團法人天主教光仁社會福利基金會 All Rights Reserved │ 網頁設計by月光創意