:::
期待過中秋節
Post Update by 光仁小編 on 2018-08-02 08:46:21
期待過中秋節
 
~~~ ~~~,一位身障學員坐在椅子上抖抖抖,異常焦躁、興奮說道:中秋節要到了、要摺盒子了、要加班做月餅了。
 
我回應他時間還沒到,到了會跟他說,不要緊張~~~
 
這時他換了一個焦躁的理由:要趕代工,要加班了。~~~
 
我心裡好氣又好笑的是東西沒多到可以讓你們加班啦~這麼熱愛工作的學員實在少見。(嘆氣)
 
因大環境的關係中秋節的訂單越來越少,我們中心的營運經費有一部份是依靠賣中秋禮盒籌措。
 
訂購我們的中秋禮盒不僅只做愛心還可以讓我們的學員獲得滿滿的成就,每年這個重大季節,全員出動就是希望能多獲得一點訂單,讓我們的身障學員家庭能無後顧之憂,機構也能順利經營下去。
 
在此誠摯期待您能慷慨幫助我們增加禮盒訂購量,並能將消息散佈出去,讓更多人知道!!謝謝您!!

by育仁啟能中心甜蜜坊教保員黃志遠



 
  • 本文標籤:
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入(*必填): my_reply
Copyright © 2015 by 財團法人天主教光仁社會福利基金會 All Rights Reserved │ 網頁設計by月光創意